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Catégorie :Category: nCreator TI-Nspire
Auteur Author: zepedromariz
Type : Classeur 3.0.1
Page(s) : 1
Taille Size: 1.74 Ko KB
Mis en ligne Uploaded: 24/11/2024 - 20:09:35
Uploadeur Uploader: zepedromariz (Profil)
Téléchargements Downloads: 2
Visibilité Visibility: Archive publique
Shortlink : http://ti-pla.net/a4338056
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Description
Fichier Nspire généré sur TI-Planet.org.
Compatible OS 3.0 et ultérieurs.
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(V) O resveratrol é um estilbeno muito importante para o organismo humano na prevenção de doenças vasculares e do cancro. · (V) As antocianinas encontram-se ligadas a um ou dois açucares que normalmente é a glucose. · (F) As antocianinas encontram-se ligadas a uma ou duas pentoses, normalmente é a glucose. R: as antocianinas encontram-se ligadas a um ou dois resíduos de açúcar. · (V) As antocianinas apresentam uma coloração que varia com as condições do meio: ph e presença do ião bissulfito. · (V) Os principais ácidos orgânicos do mosto encontram-se na polpa e são o ácido L (+) tartárico, o ácido L (-) málico e o ácido cítrico. · (F) O so2 molecular é a forma que apresenta menor poder antiséptico. · (F) Ao conjunto SO2 (molecular) + HSO3- (bissulfito) analiticamente designa-se por SO2 total. (livre) · (V) A concentração do dióxido de enxofre molecular num vinho varia com o ph, a temperatura e o teor alcoólico. · (V) O SO2 combina-se principalmente com as seguintes substâncias : açucares, produtos de oxidação dos açucares, etanal, ácido pirúvico, ácido 2-cetoglutárico e antocianinas. Made with nCreator - tiplanet.org
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(V) O resveratrol é um estilbeno muito importante para o organismo humano na prevenção de doenças vasculares e do cancro. · (V) As antocianinas encontram-se ligadas a um ou dois açucares que normalmente é a glucose. · (F) As antocianinas encontram-se ligadas a uma ou duas pentoses, normalmente é a glucose. R: as antocianinas encontram-se ligadas a um ou dois resíduos de açúcar. · (V) As antocianinas apresentam uma coloração que varia com as condições do meio: ph e presença do ião bissulfito. · (V) Os principais ácidos orgânicos do mosto encontram-se na polpa e são o ácido L (+) tartárico, o ácido L (-) málico e o ácido cítrico. · (F) O so2 molecular é a forma que apresenta menor poder antiséptico. · (F) Ao conjunto SO2 (molecular) + HSO3- (bissulfito) analiticamente designa-se por SO2 total. (livre) · (V) A concentração do dióxido de enxofre molecular num vinho varia com o ph, a temperatura e o teor alcoólico. · (V) O SO2 combina-se principalmente com as seguintes substâncias : açucares, produtos de oxidação dos açucares, etanal, ácido pirúvico, ácido 2-cetoglutárico e antocianinas. Made with nCreator - tiplanet.org
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