escolhas multiplas
DownloadTélécharger
Actions
Vote :
ScreenshotAperçu
Informations
Catégorie :Category: nCreator TI-Nspire
Auteur Author: zepedromariz
Type : Classeur 3.0.1
Page(s) : 1
Taille Size: 1.74 Ko KB
Mis en ligne Uploaded: 24/11/2024 - 20:14:35
Uploadeur Uploader: zepedromariz (Profil)
Téléchargements Downloads: 2
Visibilité Visibility: Archive publique
Shortlink : http://ti-pla.net/a4338061
Type : Classeur 3.0.1
Page(s) : 1
Taille Size: 1.74 Ko KB
Mis en ligne Uploaded: 24/11/2024 - 20:14:35
Uploadeur Uploader: zepedromariz (Profil)
Téléchargements Downloads: 2
Visibilité Visibility: Archive publique
Shortlink : http://ti-pla.net/a4338061
Description
Fichier Nspire généré sur TI-Planet.org.
Compatible OS 3.0 et ultérieurs.
<<
A realização da remontagem apresenta a seguinte vantagem: · Obter uma diminuição da temperatura A defecação do mosto é uma pratica enológica muito vulgar e: · Realiza-se para obtenção de vinhos brancos de maior qualidade A fermentação alcoólica pode ser representada com a expressão: · C 6 H 12 O 6 à 2CH 3 CH 2 OH + 2CO 2 A adição de LSA permite: · Nenhuma correta O pico acético é uma doença que pode ocorrer nos vinhos quando: · O pH é baixo, a temperatura alta, os vinhos não são trasfegados e existe pouco O amargor (fermentação do glicerol) do vinho apresenta os seguintes sintomas: · Nenhuma correta Para evitar a ocorrência da volta devemos: · O pH deve ser inferior a 3,7; realizar a trasfega e o teor em SO2 livre ... O suor a cavalo é: · Uma doença provocada por uma levedura de contaminação ----------------------------------------------------------- Como proceder para marcar a data da vendima? · Tipo de vinho a fazer · O clima em que a vinha é cultivada · pH da uva · açucares da uva / teor alcoólico provável · clima dos dias a seguir Made with nCreator - tiplanet.org
>>
Compatible OS 3.0 et ultérieurs.
<<
A realização da remontagem apresenta a seguinte vantagem: · Obter uma diminuição da temperatura A defecação do mosto é uma pratica enológica muito vulgar e: · Realiza-se para obtenção de vinhos brancos de maior qualidade A fermentação alcoólica pode ser representada com a expressão: · C 6 H 12 O 6 à 2CH 3 CH 2 OH + 2CO 2 A adição de LSA permite: · Nenhuma correta O pico acético é uma doença que pode ocorrer nos vinhos quando: · O pH é baixo, a temperatura alta, os vinhos não são trasfegados e existe pouco O amargor (fermentação do glicerol) do vinho apresenta os seguintes sintomas: · Nenhuma correta Para evitar a ocorrência da volta devemos: · O pH deve ser inferior a 3,7; realizar a trasfega e o teor em SO2 livre ... O suor a cavalo é: · Uma doença provocada por uma levedura de contaminação ----------------------------------------------------------- Como proceder para marcar a data da vendima? · Tipo de vinho a fazer · O clima em que a vinha é cultivada · pH da uva · açucares da uva / teor alcoólico provável · clima dos dias a seguir Made with nCreator - tiplanet.org
>>