ve f
DownloadTélécharger
Actions
Vote :
ScreenshotAperçu
Informations
Catégorie :Category: nCreator TI-Nspire
Auteur Author: zepedromariz
Type : Classeur 3.0.1
Page(s) : 1
Taille Size: 1.55 Ko KB
Mis en ligne Uploaded: 24/11/2024 - 20:23:17
Uploadeur Uploader: zepedromariz (Profil)
Téléchargements Downloads: 2
Visibilité Visibility: Archive publique
Shortlink : http://ti-pla.net/a4338066
Type : Classeur 3.0.1
Page(s) : 1
Taille Size: 1.55 Ko KB
Mis en ligne Uploaded: 24/11/2024 - 20:23:17
Uploadeur Uploader: zepedromariz (Profil)
Téléchargements Downloads: 2
Visibilité Visibility: Archive publique
Shortlink : http://ti-pla.net/a4338066
Description
Fichier Nspire généré sur TI-Planet.org.
Compatible OS 3.0 et ultérieurs.
<<
O acido orgânico mais abundante, presente no mosto , e o málico F TARTARICO; A quantidade de acido cítrico esta relacionada com a disponibilidade de água no solo durante a maturação. As antocianinas são pigmentos amarelos presente sobretudo nas castas tintas.F roxas Os flavenois são pigmentos vermelhos (AMARELOS) presente nas castas tintas e brancas. As leveduras da espécie Schizosaccharomyces pombe são capazes de degradarr grandes quantidades de ácido lático_ F (MALICO) As Sacchormyces bayanes são autilizadas para a produção de vinhos com baixo teor alcoólico V Um álcool superior possui menos de dois átomos de carbono F (MAIS) Os principais álcoois superiore de origem fermentativa são o alcoolisobutilico(2- metil- proponol) e os álcoois amílicos (2- metilbutanol e 3- metibutanol). V Made with nCreator - tiplanet.org
>>
Compatible OS 3.0 et ultérieurs.
<<
O acido orgânico mais abundante, presente no mosto , e o málico F TARTARICO; A quantidade de acido cítrico esta relacionada com a disponibilidade de água no solo durante a maturação. As antocianinas são pigmentos amarelos presente sobretudo nas castas tintas.F roxas Os flavenois são pigmentos vermelhos (AMARELOS) presente nas castas tintas e brancas. As leveduras da espécie Schizosaccharomyces pombe são capazes de degradarr grandes quantidades de ácido lático_ F (MALICO) As Sacchormyces bayanes são autilizadas para a produção de vinhos com baixo teor alcoólico V Um álcool superior possui menos de dois átomos de carbono F (MAIS) Os principais álcoois superiore de origem fermentativa são o alcoolisobutilico(2- metil- proponol) e os álcoois amílicos (2- metilbutanol e 3- metibutanol). V Made with nCreator - tiplanet.org
>>