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Catégorie :Category: nCreator TI-Nspire
Auteur Author: zepedromariz
Type : Classeur 3.0.1
Page(s) : 1
Taille Size: 1.50 Ko KB
Mis en ligne Uploaded: 24/11/2024 - 20:23:53
Uploadeur Uploader: zepedromariz (Profil)
Téléchargements Downloads: 2
Visibilité Visibility: Archive publique
Shortlink : http://ti-pla.net/a4338068
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Description
Fichier Nspire généré sur TI-Planet.org.
Compatible OS 3.0 et ultérieurs.
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O metanol e uma álcool superior existente no vinho em quantidade que varia entre 60 e 150 mg/l. V A formação de álcoois superiore durante a fermentação malolatica( e que podem afetar a qualidade do vinho) aumenta com a quantidade de leveduras, oxigenação, presença de matérias em suspensão e baixas temperaturas. F (TEMPERATURA) O hexanol e um álcool ao qual esta associado um descritor de aromas herbáceos. V Os esteres resultam da atividade metabólica das bactérias láticas. F (LEVEDURAS) O éster mais abundante nos vinhos e o acetato de etilo. V O ph do liquido intracelular do engaço assim como o da pelicula e normalmente inferior ao ph do mosto. V O mosto separado por prensagem e tanto mais acido quanto maior a intensidade de pressão. V Made with nCreator - tiplanet.org
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Compatible OS 3.0 et ultérieurs.
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O metanol e uma álcool superior existente no vinho em quantidade que varia entre 60 e 150 mg/l. V A formação de álcoois superiore durante a fermentação malolatica( e que podem afetar a qualidade do vinho) aumenta com a quantidade de leveduras, oxigenação, presença de matérias em suspensão e baixas temperaturas. F (TEMPERATURA) O hexanol e um álcool ao qual esta associado um descritor de aromas herbáceos. V Os esteres resultam da atividade metabólica das bactérias láticas. F (LEVEDURAS) O éster mais abundante nos vinhos e o acetato de etilo. V O ph do liquido intracelular do engaço assim como o da pelicula e normalmente inferior ao ph do mosto. V O mosto separado por prensagem e tanto mais acido quanto maior a intensidade de pressão. V Made with nCreator - tiplanet.org
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