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Catégorie :Category: nCreator TI-Nspire
Auteur Author: zepedromariz
Type : Classeur 3.0.1
Page(s) : 1
Taille Size: 1.69 Ko KB
Mis en ligne Uploaded: 24/11/2024 - 20:25:04
Uploadeur Uploader: zepedromariz (Profil)
Téléchargements Downloads: 2
Visibilité Visibility: Archive publique
Shortlink : http://ti-pla.net/a4338070
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Description
Fichier Nspire généré sur TI-Planet.org.
Compatible OS 3.0 et ultérieurs.
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O SO2 combina se principalmente com as seguintes substâncias: açucares, produtos de oxidação de etanol (ACUCARES), acido pirúvico, acido 2 cetoglutarico e antocianinas. F A combinação do SO2 com etanol e reversível F (IRREVERSIVEL) A combinação do S02 com açucares e pouco estável V Com o aumento do valor do ph verifica-se um aumento (DIMINUICAO) da percentagem do SO2 molecular. F Com o aumento da temperatura verifica se um aumento da percentagem do SO2 molecular V Com o aumento do teor alcoólico verifica se uma diminuição (AUMENTO) da percentagem do SO2 molecular. F Os principais produtos secundários que resultam da fermentação malolatica são o glicerol, o etanol, e os aciso acéticos e succinio. F (2-3-butanadiol e ácidos lático, propiónico e citramálico) As bactérias láticas são as mais resistentes aos meios ácidos do que as leveduras. F (MENOS) A ph inferior a 3.2 a fermentação alcoólica pode se realizar. F (malolática, ñ se pode) As vasilhas em madeira são mais dificilmente refrigeradas do que as cubas em inox. V Made with nCreator - tiplanet.org
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Compatible OS 3.0 et ultérieurs.
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O SO2 combina se principalmente com as seguintes substâncias: açucares, produtos de oxidação de etanol (ACUCARES), acido pirúvico, acido 2 cetoglutarico e antocianinas. F A combinação do SO2 com etanol e reversível F (IRREVERSIVEL) A combinação do S02 com açucares e pouco estável V Com o aumento do valor do ph verifica-se um aumento (DIMINUICAO) da percentagem do SO2 molecular. F Com o aumento da temperatura verifica se um aumento da percentagem do SO2 molecular V Com o aumento do teor alcoólico verifica se uma diminuição (AUMENTO) da percentagem do SO2 molecular. F Os principais produtos secundários que resultam da fermentação malolatica são o glicerol, o etanol, e os aciso acéticos e succinio. F (2-3-butanadiol e ácidos lático, propiónico e citramálico) As bactérias láticas são as mais resistentes aos meios ácidos do que as leveduras. F (MENOS) A ph inferior a 3.2 a fermentação alcoólica pode se realizar. F (malolática, ñ se pode) As vasilhas em madeira são mais dificilmente refrigeradas do que as cubas em inox. V Made with nCreator - tiplanet.org
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