1,2,4
DownloadTélécharger
Actions
Vote :
ScreenshotAperçu
Informations
Catégorie :Category: nCreator TI-Nspire
Auteur Author: zepedromariz
Type : Classeur 3.0.1
Page(s) : 1
Taille Size: 1.82 Ko KB
Mis en ligne Uploaded: 27/01/2025 - 17:00:11
Uploadeur Uploader: zepedromariz (Profil)
Téléchargements Downloads: 2
Visibilité Visibility: Archive publique
Shortlink : http://ti-pla.net/a4480050
Type : Classeur 3.0.1
Page(s) : 1
Taille Size: 1.82 Ko KB
Mis en ligne Uploaded: 27/01/2025 - 17:00:11
Uploadeur Uploader: zepedromariz (Profil)
Téléchargements Downloads: 2
Visibilité Visibility: Archive publique
Shortlink : http://ti-pla.net/a4480050
Description
Fichier Nspire généré sur TI-Planet.org.
Compatible OS 3.0 et ultérieurs.
<<
A espumatização consiste na segunda fermentção do vinho base V Todos os metodos de espumante passam pelo processo de degorgement F O processo de fortificação interrompe a fermentaçao alcoolica V O aumento do teor do alcool torna o vinho um ambiente toxico para as leveduras V Um fator comum nos vinhos naturalmente doces é a perda de agua da uva V Os vinhos especiais são naturalmente bastante alcoolicos F Quanto maior o ph mais facilmente o s02 se combina no vinho V a utilizaçao de sulfitos não tem consequencias na saude humana F Associa cada etapa da produção de cerveja com sua tunção principal (1) Filtração - (1) Separação do líquido açucarado do bagaço (2) Fervura - (2) Esterilização e extração do amargor do lúpulo (3) Maturação - (3) Estabilização e clarificação da cerveja Assinala verdadeiro (V) ou falso (F) as seguintes afirmações VA água é o principal ingrediente da cerveja F O lúpulo é adicionado apenas para dar amargor à cerveja V A brassagem é a mistura do malte com água quente para extrair açúcares fermentáveis F É favorável que o arrefecimento do mosto seja lento VÉ durante a maturação que se podem adicionar adjuntos para o perfil aromático Made with nCreator - tiplanet.org
>>
Compatible OS 3.0 et ultérieurs.
<<
A espumatização consiste na segunda fermentção do vinho base V Todos os metodos de espumante passam pelo processo de degorgement F O processo de fortificação interrompe a fermentaçao alcoolica V O aumento do teor do alcool torna o vinho um ambiente toxico para as leveduras V Um fator comum nos vinhos naturalmente doces é a perda de agua da uva V Os vinhos especiais são naturalmente bastante alcoolicos F Quanto maior o ph mais facilmente o s02 se combina no vinho V a utilizaçao de sulfitos não tem consequencias na saude humana F Associa cada etapa da produção de cerveja com sua tunção principal (1) Filtração - (1) Separação do líquido açucarado do bagaço (2) Fervura - (2) Esterilização e extração do amargor do lúpulo (3) Maturação - (3) Estabilização e clarificação da cerveja Assinala verdadeiro (V) ou falso (F) as seguintes afirmações VA água é o principal ingrediente da cerveja F O lúpulo é adicionado apenas para dar amargor à cerveja V A brassagem é a mistura do malte com água quente para extrair açúcares fermentáveis F É favorável que o arrefecimento do mosto seja lento VÉ durante a maturação que se podem adicionar adjuntos para o perfil aromático Made with nCreator - tiplanet.org
>>