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Catégorie :Category: nCreator TI-Nspire
Auteur Author: zepedromariz
Type : Classeur 3.0.1
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Taille Size: 1.65 Ko KB
Mis en ligne Uploaded: 24/11/2024 - 20:03:16
Uploadeur Uploader: zepedromariz (Profil)
Téléchargements Downloads: 2
Visibilité Visibility: Archive publique
Shortlink : http://ti-pla.net/a4338050
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Description
Fichier Nspire généré sur TI-Planet.org.
Compatible OS 3.0 et ultérieurs.
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59) O dióxido de enxofre molecular possui maior poder antibacteriano e antioxidásico. F 60) Ao conjunto SO2 (molecular) + HSO3- (bissulfato) analiticamente designa-se por SO2 total. V 61) Com o aumento do valor do pH verifica-se um aumento da percentagem de SO2 molecular 62) Com o aumento do teor alcoólico verifica-se uma diminuição da percentagem de SO2 molecular 63) As antocianinas são pigmentos presentes sobretudo nas castas brancas F 64) Os flavois são pigmentos vermelhos presentes nas castas brancas e tintas F 65) A sulfitação dos mostos pode ser realizada com metabissulfito de sódio. 66) Entende-se por aroma terciário de um vinho aquele que se forma durante a fermentação alcoólica V 67) Os ésteres resultam da atividade metabólica das bactérias lácticas 68) O éster mais abundante nos vinhos é o acetato de estilo 69) O desengace é uma operação realizada maioritariamente na vinificação em branco V 70) A obtenção de mostos de melhor qualidade consegue-se com a realização após o esmagamento Made with nCreator - tiplanet.org
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59) O dióxido de enxofre molecular possui maior poder antibacteriano e antioxidásico. F 60) Ao conjunto SO2 (molecular) + HSO3- (bissulfato) analiticamente designa-se por SO2 total. V 61) Com o aumento do valor do pH verifica-se um aumento da percentagem de SO2 molecular 62) Com o aumento do teor alcoólico verifica-se uma diminuição da percentagem de SO2 molecular 63) As antocianinas são pigmentos presentes sobretudo nas castas brancas F 64) Os flavois são pigmentos vermelhos presentes nas castas brancas e tintas F 65) A sulfitação dos mostos pode ser realizada com metabissulfito de sódio. 66) Entende-se por aroma terciário de um vinho aquele que se forma durante a fermentação alcoólica V 67) Os ésteres resultam da atividade metabólica das bactérias lácticas 68) O éster mais abundante nos vinhos é o acetato de estilo 69) O desengace é uma operação realizada maioritariamente na vinificação em branco V 70) A obtenção de mostos de melhor qualidade consegue-se com a realização após o esmagamento Made with nCreator - tiplanet.org
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