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Catégorie :Category: nCreator TI-Nspire
Auteur Author: zepedromariz
Type : Classeur 3.0.1
Page(s) : 1
Taille Size: 1.78 Ko KB
Mis en ligne Uploaded: 24/11/2024 - 20:10:48
Uploadeur Uploader: zepedromariz (Profil)
Téléchargements Downloads: 2
Visibilité Visibility: Archive publique
Shortlink : http://ti-pla.net/a4338058
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Description
Fichier Nspire généré sur TI-Planet.org.
Compatible OS 3.0 et ultérieurs.
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(F) O teor alcoólico provável de um mosto Lágrima é normalmente inferior ao de prensa. · (F) Os principais produtos secundários que resultam da fermentação maloláctica são o glicerol, o etanal, e os ácidos acético e succínico. R: resultam apenas na conversão do acido pirúvico em acético. · (V) As vasilhas em madeira são mais dificilmente refrigeráveis do que as cubas em inox. · (F) As cubas em inox apresentam o inconveniente de provocar a casse férrica. (inox não oxida) · (V) A ph inferior a 3.2 a fermentação alcoólica é impossível de se realizar. · (F) A pH inferior a 3,4 a fermentação malolática é impossível de realizar-se. R: a fermentação malolática ocorre de pH entre 3,0 e 4,0 · (V) As bactérias láticas são mais resistentes aos meios ácidos do que as leveduras. · (F) As bactérias lácticas são mais resistentes ao SO2 do que as leveduras. · (V) As prensas de pratos permitem obter vinhos de qualidade superior da prensas contínuas. · (F) As prensas pneumáticas permitem obter vinhos de melhor qualidade e grande rendimento. · (F) As antocianinas são pigmentos presentes sobretudo nas castas brancas. (tintas) · (F) Os flavonóis são pigmentos vermelhos presentes nas castas brancas e tintas R: os flavonóis são pigmentos de cor amarelos. Made with nCreator - tiplanet.org
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(F) O teor alcoólico provável de um mosto Lágrima é normalmente inferior ao de prensa. · (F) Os principais produtos secundários que resultam da fermentação maloláctica são o glicerol, o etanal, e os ácidos acético e succínico. R: resultam apenas na conversão do acido pirúvico em acético. · (V) As vasilhas em madeira são mais dificilmente refrigeráveis do que as cubas em inox. · (F) As cubas em inox apresentam o inconveniente de provocar a casse férrica. (inox não oxida) · (V) A ph inferior a 3.2 a fermentação alcoólica é impossível de se realizar. · (F) A pH inferior a 3,4 a fermentação malolática é impossível de realizar-se. R: a fermentação malolática ocorre de pH entre 3,0 e 4,0 · (V) As bactérias láticas são mais resistentes aos meios ácidos do que as leveduras. · (F) As bactérias lácticas são mais resistentes ao SO2 do que as leveduras. · (V) As prensas de pratos permitem obter vinhos de qualidade superior da prensas contínuas. · (F) As prensas pneumáticas permitem obter vinhos de melhor qualidade e grande rendimento. · (F) As antocianinas são pigmentos presentes sobretudo nas castas brancas. (tintas) · (F) Os flavonóis são pigmentos vermelhos presentes nas castas brancas e tintas R: os flavonóis são pigmentos de cor amarelos. Made with nCreator - tiplanet.org
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